Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Азу по-татарски из говядины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 800г
    • жир - 80г
    • помидор - 3-4 шт.
    • бульон - 250г
    • мука - 1 ст. л.
    • лук репчатый - 1-2 шт
    • черный перец - 9 горошин
    • чеснок - 3-4 дольки
    • картофель - 10-12 шт.
    • петрушки - 30г зелень
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азу по-татарски из говядины необходимо...

    Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем - прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томатпюре, горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час. На жире спассеровать муку до коричневого цвета, развести соусом, в котором припускалось мясо, добавить пассерованный репчатый лук, черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности,


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование