Азу "Восточный аромат"
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу "Восточный аромат" необходимо...
Готовим либо в обычной кастрюле, либо в скороварке, что на много быстрее по времени.
Мясо слегка обсыпать мукой, картофель почистить и порезать кубиками, лук порезать и обжарить на небольшом кол-ве раст. масла. Добавили мясо и обжарили на сильном газу.
Специи растворяем в стакане горячей воды.
Мясо посолить, поперчить, добавить картофель и зеленый горошек. Вливаем разведенные специи. Хорошо перемешали. Влили горячую воду до уровня мяса. накрыли крышкой. Дали закипеть и убавили огонь. Готовим до тех пор, пока мясо не станет очень мягким, время от времени помешиваем и по необходимости добавляем горячую воду. Картофель и зел.горошек хорошо развариваются.
Когда мясо готово, снимаем крышку и даем соусу выпариться слегка и загустеть. Раскладываем по тарелкам и украшаем свежей петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама