Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1.2-1.5 кг
    • белое вино - 150-200 г
    • лук - 2 головки
    • морковь - 1 шт.
    • шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г
    • масло - 30г
    • оливки (по вкусу)
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина фаршированная необходимо...

    Крупный и толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на топленном свином сале вместе с измельченным луком и морковью. Залить мясо белым вином и красным соусом так, чтобы оно полностью было покрыто. Поставить тушить.

    Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой. Из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно.

    Нарезать 3/4 количества этого мяса на маленькие кубики, добавить предварительно спассерованные на масле шампиньоны или белые грибы, немного нарезанных оливок, заправить соусом, в котором тушилось мясо, посолить, посыпать перцем и, тщательно перемешав, заполнить этим фаршем образовавшееся отверстие. Закрыть его ломтиком мяса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование