Говядина, фаршированная грибами по-австралийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, фаршированная грибами по-австралийски необходимо...
Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом 2 минуты при 100%. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру. Перемешать и дать остыть. Добавить взбитое яйцо, посолить и поперчить. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь фарш. Разрез зашить. Жарить 2 минуты при 100%, перевернув 1-2 раза. После этого добавить немного воды и готовить еще около 7-10 минут при 70%. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. После этого готовить еще 5-8 минут при 50%.
К запеченному мясу подать жареный картофель и зеленый салат.
фото-рецепты по шагам
реклама