Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо фаршированное «Садко»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари - 2 ст.л.
    • картофель - 12 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для фарша::
    • свинина (жирная) - 750г
    • белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
    • молоко - 1-2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • свежие грибы - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • мясной бульон или вода - 2/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо фаршированное «Садко» необходимо...

    Говядину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить.

    Фарш. Жирную свинину, замоченный в молоке белый хлеб промолоть на мясорубке, посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать.

    На говядину положить примерно по 1 ст. ложке фарша, свернуть рулетом, обжарить до образования румяной корочки. Небольшие картофелины обжарить и вместе с подготовленным мясом поставить в духовку. Подавать с грибным соусом.

    Соус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, залить мясным бульоном или водой, проварить, соединить с грибами и луком и варить еще 10-15 мин. В конце варки добавить нарезанный чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование