Мясо фаршированное «Садко»
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 2 ст.л.
- картофель - 12 шт.
- соль, перец - по вкусу
- свинина (жирная) - 750г
- белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
- молоко - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- свежие грибы - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- мясной бульон или вода - 2/3 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо фаршированное «Садко» необходимо...
Говядину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить.
Фарш. Жирную свинину, замоченный в молоке белый хлеб промолоть на мясорубке, посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать.
На говядину положить примерно по 1 ст. ложке фарша, свернуть рулетом, обжарить до образования румяной корочки. Небольшие картофелины обжарить и вместе с подготовленным мясом поставить в духовку. Подавать с грибным соусом.
Соус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, залить мясным бульоном или водой, проварить, соединить с грибами и луком и варить еще 10-15 мин. В конце варки добавить нарезанный чеснок.
фото-рецепты по шагам
реклама