Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка, фаршированная грибами и сухарями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, шпажки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка свиная - 800г
    • кетчуп острый - 100г
    • розмарин (сушеный молотый) - 1 ч.л.
    • чеснок (сушеный молотый) - 1 ч.л.
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • соль, перец - по вкусу
    для фарша::
    • грибы - 200г
    • масло сливочное - 200г
    • сухари панировочные - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук зеленый - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка, фаршированная грибами и сухарями необходимо...

    Грибы, лук и чеснок очищают, мелко нарезают, жарят на сливочном масле (2 ст. ложки) до золотистого цвета и охлаждают. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают, добавляют сухари, измельченный зеленый лук и оставшееся масло. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

    В подготовленной грудинке делают глубокий надрез, натирают снаружи и изнутри смесью из соли, перца, чеснока и розмарина. Затем грудинку наполняют приготовленным фаршем, разрез сшивают нитками или скрепляют деревянными шпажками, кладут на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром.

    Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа и поливают кетчупом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование