Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина, фаршированная свеклой и черносливом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, шпажки
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 600г
    • майонез - 150г
    • сыр (тертый) - 100г
    • горошек зеленый (консервированный) - 70г
    • клюква - 3 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • соль, перец - по вкусу
    для фарша::
    • свекла - 1 шт.
    • чернослив - 100г
    • сметана - 3 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • рис - 2 ст.л.
    • сахар, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина, фаршированная свеклой и черносливом необходимо...

    Свеклу очищают, натирают на средней терке. Чернослив заливают кипятком на 20–30 мин. Затем воду сливают, мякоть отделяют от косточек и крупно нарезают. Продукты смешивают, добавляют сахар, толченый чеснок, солят и заправляют сметаной.

    Мясо промывают, обжаривают в растительном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета и охлаждают. Затем делают глубокий надрез, наполняют приготовленным фаршем, края скрепляют деревянными шпажками. В форму, смазанную оставшимся маслом, кладут фаршированное мясо, солят, перчат, заливают майонезом и запекают в духовом шкафу. За несколько минут до готовности мясо посыпают тертым сыром и запекают до образования золотистой корочки.

    Готовое мясо кладут на плоское блюдо, украшают клюквой и веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование