Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, фаршированная зеленью и орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка или шейка) - 1кг
    • кедровые орехи или грецкие или миндаль - 3 ст.л.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • петрушка или базилик - 1 пучок
    • растительное масло
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, фаршированная зеленью и орехами необходимо...

    Зелень покрошить не очень мелко. Положить в блендер зелень, орехи, чеснок, немного посолить. Измельчить. Если блендера нет, можно зелень и чеснок мелко покрошить, орехи потолочь, все смешать.

    В куске мяса, сбоку, сделать надрез, но не до конца. Мясо развернуть. На одну половину выложить начинку, не доходя до краев 1-1.5 см, разровнять. Накрыть второй половиной. Туго обвязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза). Мясо посолить, поперчить.

    Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны). Затем горячее мясо положить в фольгу, завернуть. Выложить на противень, поставить в разогретую до 180С духовку. Запекать в течение 45-50 минут.

    Готовое мясо немного остудить, и разрезать на порции. Если при разрезании начинка выпадет - ничего страшного, ее можно вернуть на место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование