Свинина, фаршированная зеленью и орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, фаршированная зеленью и орехами необходимо...
Зелень покрошить не очень мелко. Положить в блендер зелень, орехи, чеснок, немного посолить. Измельчить. Если блендера нет, можно зелень и чеснок мелко покрошить, орехи потолочь, все смешать.
В куске мяса, сбоку, сделать надрез, но не до конца. Мясо развернуть. На одну половину выложить начинку, не доходя до краев 1-1.5 см, разровнять. Накрыть второй половиной. Туго обвязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза). Мясо посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны). Затем горячее мясо положить в фольгу, завернуть. Выложить на противень, поставить в разогретую до 180С духовку. Запекать в течение 45-50 минут.
Готовое мясо немного остудить, и разрезать на порции. Если при разрезании начинка выпадет - ничего страшного, ее можно вернуть на место.
фото-рецепты по шагам
реклама