Свинина, фаршированная сыром
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (вырезка) - 200г
- сыр - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры - 1 шт.
- приправа (для свинины) - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50г
- огурец - 1 шт.
- лук зелёный - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- листья салата - по вкусу
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, фаршированная сыром необходимо...
Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук, часть зелени петрушки и укропа нашинковать. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон.
Подготовленную свинину натереть солью и перцем, вложить в надрез сырную начинку и плотно прижать края. Посыпать мясо с обеих сторон приправой и жарить на сливочном масле по 10 минут.
Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, выстеленную салатными листьями, украсить ломтиками огурца, веточками укропа и нарезанным мелкими кусочками помидором.
фото-рецепты по шагам
реклама