Грудинка свиная, фаршированная квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- грудинка свиная - 1кг
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- соль, перец - по вкусу
- капуста квашенная - 100г
- масло сливочное - 100г
- яблоки - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грудинка свиная, фаршированная квашеной капустой необходимо...
Яблоки моют, удаляют сердцевину, мелко нарезают. Капусту отжимают, смешивают с яблоками и сливочным маслом.
Грудинку промывают, делают глубокий надрез, натирают солью и перцем и наполняют приготовленным фаршем. Затем кладут ее на противень, вливают немного воды и жарят в духовом шкафу. Время от времени грудинку поливают выделяющимся соком и жиром. За несколько минут до готовности посыпают кольцами лука.
Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама