Свинина, фаршированная яблоками и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (филе) - 600г
- яблоко - 1 шт.
- чернослив (без косточек) - 10 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сливки - 2 ст.л.
- сливки - 0.75 стакан
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, фаршированная яблоками и черносливом необходимо...
Филе разрезать вдоль, отбить, положить на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоко. Подготовленное мясо свернуть по длине куска в виде рулета и перевязать ниткой. Получившийся рулет обжарить на масле, затем посолить, добавить воды, залить сливками и тушить до готовности.
Рулет освободить от нити, нарезать ломтиками толщиной 2 см, полить соусом, в котором рулет тушился.
фото-рецепты по шагам
реклама