Хлеб апельсиновый с орехами и семечками
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (первого сорта) - 400г
- мука пшеничная (цельнозерновая) - 100г
- мука ржаная - 100г
- вода - 380 мл
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- апельсиновые цукаты - 50г
- грецкие орехи (измельченные) - 50г
- подсолнечника (семечки) - 50г
- кунжут (семена) - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб апельсиновый с орехами и семечками необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 1кг.
Измельченные грецкие орехи, апельсиновые цукаты и семечки положить в диспенсер. Остальные продукты загрузить в форму для выпекания в соответствии с инструкцией к хлебопечке. Печь апельсиновый хлеб по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама