Хлеб лимонный
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего или первого сорта) - 350г
- мука ржаная - 200г
- отруби ржаные - 50г
- сухое молоко - 2 ст.л.
- вода - 350 мл
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- сахар - 3 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- масло растительное - 1.5 ст.л.
- лимонная цедра (измельченная) - 2 ч.л.
- апельсиновая цедра (измельченная) - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб лимонный необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 1кг.
Цедру положить в диспенсер. Остальные продукты загрузить в форму для выпекания в соответствии с инструкцией к хлебопечке. Печь лимонный хлеб по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама