Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Багеты луковые


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 500г
    • вода (отвар луковой шелухи) - 300 мл
    • соль - 2 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багеты луковые необходимо...

    Промытую луковую шелуху залить водой и довести до кипения. Сняв с огня, остудить. Лук, очистив, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    В контейнер хлебопечки влить процеженный луковый отвар, добавить муку, соль, сахар, дрожжи и обжаренный лук. Включить режим "ТЕСТО".

    Застелив противень пекарской бумагой, смазать её растительным маслом. Из приготовленного теста скрутить багеты и выложить их на противень. Дать постоять 15-20 минут, пока багеты не увеличатся вдвое. Затем, слегка посыпав багеты мукой, сделать острым ножом надрезы наискосок.

    Поставить противень в разогретую духовку, поместив на дно емкость с водой. Выпекать багеты при 220С до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование