Хлеб сырный
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего или первого сорта) - 560г
- молоко - 100 мл
- вода - 170 мл
- сыр (тертый, твердых сортов) - 150г
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб сырный необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки 900 г.
Выложить все в форму для выпекания в соответствии с инструкцией хлебопечки. Выпекать по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама