Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб с изюмом и маком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (высшего или первого сорта) - 540г
    • вода - 140 мл
    • молоко - 150 мл
    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 1 ст.л.
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • соль - 1 ч.л.
    • дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
    • мак (семена) - 2 ст.л.
    • изюм (без косточек) - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб с изюмом и маком необходимо...

    Выбрать программу хлебопечки для буханки на 900г.

    Жесткий изюм предварительно ненадолго замочить в горячей воде. Мягкий изюм замачивать не надо. Замоченный изюм обсушить полотенцем, обсыпать мукой, потрясти и положить в диспенсер. Все остальные продукты загрузить в форму для выпекания в порядке, соответствующем инструкции к хлебопечке.

    Выпекать по основной программе или по программе «Сладкий хлеб»

    После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование