Хлеб с медом и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 500г
- сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- сухое молоко - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- сухофрукты (порубленные) - 60г
- грецкие орехи (порубленные) - 40г
- вода - 330мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с медом и орехами необходимо...
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер загрузить сухофрукты и орехи. Выпекать на программе «Основной», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама