Крокеты из пшеничной каши и грибной икры
Для рецепта вам потребуется:
- каша пшеничная - 300г
- икра грибная - 300г
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты из пшеничной каши и грибной икры необходимо...
Пшеничную кашу смешать с грибной икрой, добавить взбитое яйцо, перемешать и влажными руками сформовать крокеты.
Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить в горячем масле со всех сторон.
Отдельно пассеровать мелко нарезанный лук.
В тарелку выложить гопячие пшеничные крокеты с грибной икрой, посыпать жареным луком и подать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама