Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша из полбы, яблок и тыквы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 200г
    • тыквa - 200г
    • яблоко - 1 шт.
    • молоко - 500 мл
    • простокваша - 400 мл
    • вода - 100 мл
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша из полбы, яблок и тыквы необходимо...

    Смешиваем простоквашу и воду, высыпаем в эту смесь полбу и оставляем на б часов, после чего полбу промываем в холодной воде. Очищаем и нарезаем маленькими кусочками тыкву, высыпаем кусочки в раскаленную сковороду и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла (не дольше 2 минут). Вливаем в кастрюльку молоко, помещаем ее на огонь, всыпаем полбу и варим около 20 минут (пробуем на готовность). На 10-й минуте варки высыпаем в полбу обжаренные кусочки тыквы и перемешиваем. Тщательно промываем и нарезаем маленьким кубиками яблоко, а за 3-4 минуты до приготовления полбы высыпаем его в кастрюлю с кашей, добавляем корицу, соль, сахар и тщательно перемешиваем. Когда каша приготовится, добавляем в нее масло и даем настояться около получаса. Блюдо готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование