Каша манная вязкая с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 250 мл
- манная крупа - 200г
- вода - 500 мл
- сливочное масло - 30г
- морковь - 250г
- сахар - 50г
- сливочное масло - 40г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша манная вязкая с морковью необходимо...
Сырую морковь измельчают на терке или мелко шинкуют и тушат с маслом. В посуду с кипящей водой кладут соль, сахар, нагревают до кипения, всыпают крупу и, помешивая, варят при слабом кипении 15 минут. В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в духовку на 20-25 минут. Подают кашу с кусочком масла.
фото-рецепты по шагам
реклама