Биточки манные
Для рецепта вам потребуется:
- манная крупа - 25г
- молоко - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- сухари -1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки манные необходимо...
Густую манную кашу, сваренную на молоке (на порцию: 25 граммов манной крупы, 100 граммов молока), остудить, добавить яйцо, сахар (на порцию: 1-2 яйца, чайная ложка сахара), тщательно размешать и сделать биточки. Чтобы не приставали к сковороде, хорошенько обсыпать толчеными сухарями и обжарить с двух сторон.
Подавайте биточки к столу теплыми, полейте их сметаной, или вареньем, или киселем.
фото-рецепты по шагам
реклама