Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто из полбы с овощами и зеленью по-милански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 350г
    • куриный бульон - 750 мл
    • сыр пармезан (тертый) - 25г
    • сливочное масло - 25г
    • оливковое масло - 3-4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (зелень), руккола, шпинат - 100-150г
    • соль - по вкусу
    • специи, мускатный орех - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто из полбы с овощами и зеленью по-милански необходимо...

    Овощи очистить и вместе с зеленью измельчить блендером, добавив специи и одну часть куриного бульона.

    В сотейнике обжарить измельченный лук на оливковом масле, засыпать полбу и жарить еще 5 минут. Порциями вливать оставшийся горячий бульон и варить, помешивая, на медленном огне 30 минут.

    Когда полба будет готова, добавить взбитые в блендере овощи и зелень, тертый сыр пармезан и сливочное масло. Перемешать и подавать горячим, украсив ризотто из полбы рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование