Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 300г
    • колбаски из свинина - 3 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • маслины (без косточек) - 100г
    • семена укропа - по вкусу
    • овощной бульон (с орехами) - 1 л
    • оливковое масло
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с колбасой необходимо...

    На сковороде в четырех столовых ложках оливкового масла, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. После чего добавить туда лавровый лист, очищенные колбаски, оливки и, по желанию, семена укропа. Жарить несколько минут, затем добавить рис, и обжаривать до золотистого цвета. Далее готовим по основному рецепту ризотто.

    На последнем этапе приготовления добавьте соли и несколько ложек тертого сыра пармезан. Когда блюдо будет уже полностью готово, добавьте еще немного сыра и свежемолотого перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование