Сливочное ризотто с кроликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочное ризотто с кроликом необходимо...
Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист. Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут. Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис. Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию.
Кролика достать из кастрюли, остудить и нарезать на кусочки. На сковороде обжарить чеснок в сливочном масле. Добавить кролика и жарить еще 5-6 минут. Ввести сливки и потушить еще 3-4 минуты.
Добавить сливочного кролика к ризотто. Натереть пармезан и ввести в ризотто.
фото-рецепты по шагам
реклама