Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочное ризотто с кроликом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (для ризотто) - 250г
    • кролик - 150г
    • сливки (25%) - 100 мл
    • бульон - 800 мл
    • пармезан - 60г
    • чеснок - 3 зубчик
    • смесь перцев - 10г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • масло сливочное - 40г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочное ризотто с кроликом необходимо...

    Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист. Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут. Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис. Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию.

    Кролика достать из кастрюли, остудить и нарезать на кусочки. На сковороде обжарить чеснок в сливочном масле. Добавить кролика и жарить еще 5-6 минут. Ввести сливки и потушить еще 3-4 минуты.

    Добавить сливочного кролика к ризотто. Натереть пармезан и ввести в ризотто.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование