Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с салатом радичио и колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон (горячий) - 1.5 л
    • сливочное масло - 5 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сырые колбаски (маленьки, кусочками) - 250г
    • репчатый лук (тонко порезанный) - 3/4 стакана
    • рис (арборио) - 350 мл
    • сухое белое вино - 125 мл
    • салат радичио (с удалённой сердцевиной и измельчённый) - 1 шт.
    • сыр пармезан (тёртый) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с салатом радичио и колбасой необходимо...

    В тяжёлой кастрюле разогрейте вместе 3 ст.ложки сливочного масла и оливковое масло. Добавьте лук и кусочки колбасы и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не потеряет розовый цвет. Можно, используя две вилки, раскрошить колбасу на более мелкие кусочки.

    Добавьте рис и перемешивайте, пока он весь хорошо не покроется маслом. Добавьте белое вино и постоянно мешайте на среднем огне, пока всё вино не впитается. Добавьте для начала 125 мл горячего бульона, постоянно размешивая, пока он весь не впитается.

    Через 10 минут добавьте салат Радичио и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, добавляя по половнику горячего бульона и постоянно помешивая. Полное время приготовления должно составить 20-25 минут или пока рис не сварится, но останется чуть твердоватым на зуб.

    Снимите с огня, добавьте оставшиеся 2 ст.ложки сливочного масла и сыр Пармезан. Подавайте на стол, предлагая желающим дополнительный сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование