Ризотто с вялеными помидорами и моцареллой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с вялеными помидорами и моцареллой необходимо...
Лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, поджарить лук и чеснок до прозрачности, всыпать рис и продолжать жарить при постоянном помешивании, пока рис не станет прозрачным. Чеснок мелко порезать и добавить к рису.
Влить вино, перемешивать до его испарения. Небольшими порциями вливать овощной бульон, постоянно помешивать, пока не впитается весь бульон и рис не приобретет мягкость, посолить, поперчить по вкусу.
Тем временем нарезать на небольшие кубики моцареллу. Натереть на мелкой терке пармезан. Помыть и обсушить руколу. Вяленые помидоры вынуть из масла и дать лишнему маслу стечь и нарезать соломкой.
Вмешать в готовое ризотто пармезан, затем моцареллу с дольками помидоров и руколу. Разложить ризотто по тарелкам и украсить листочками руколы.
фото-рецепты по шагам
реклама