Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто по-итальянски (простое)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1/2 стакана
    • бульон - 1 стакан
    • масло сливочное - 3-4 ст.л.
    • сыр - 100г
    • шафран, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто по-итальянски (простое) необходимо...

    Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая оставшийся бульон.

    После того как рис разварится, приправить его солью, шафраном, сливочным маслом, всыпать тертый сыр и хорошо перемешать. К столу подавать горячим как закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование