Грибное ризотто с рукколой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное ризотто с рукколой необходимо...
Грибы мелко нарезать. Нарезать кубиками лук. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием 1 ч. л. оливкового масла, добавить лук и потушить. Добавить рис, молотую куркуму и, помешивая, тушить 1 минуту. Влить половину бульона. Периодически помешивая, тушить рис на слабом огне 20 минут, при этом постепенно добавляя оставшийся бульон.
Руколу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Как следует поджарить грибы в оставшемся оливковом масле на сковороде. Посолить и поперчить. Подмешать цедру лимона, петрушку и уксус. Смешать с руколой.
Выложить на тарелку рис с грибами и еще раз приправить. Натереть стружкой сыр "Пармезан" и посыпать грибное ризотто.
фото-рецепты по шагам
реклама