Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто по-венециански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное или растительное масло - 40г
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок -1 зубчик
    • ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г
    • рис - 150г
    • зеленый горошек - 100г
    • мясной бульон - 300г
    • сыр пармезан (тертый) - 100г
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто по-венециански необходимо...

    На разогретом масле обжарить лук, ветчину и меньше минуты нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить рис, зеленый горошек, слегка обжарить, порциями подливать бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке.

    Подавая на стол посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование