Ризотто с вином и сальсиччей
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с вином и сальсиччей необходимо...
Снять кожицу с колбасок, раскрошить руками. Мелко порубить морковку, сельдерей и кусочек луковицы, поджарить их с кусочком сливочного масла, ложкой оливкового масла и раскрошенной колбаской. Затем добавить лаврушку, 1 ч.л. конфентрата и красное вино. Убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 15 минут, помешивая время от времени.
Мелко порезать остаток луковицы, обжарить её с 30 г сл.масла в другой кастрюле. Добавить рис, подержать с минуту на огне, часто помешивая, влить белое вино. Дать ему выпариться и добавить 2 половника горячего бульона.
Варить ризотто, помешивая, добавляя, когда надо, бульон. Мелко порубить розмарин, добавить его в ризотто за несколько минут до готовности. Всыпать в готовый ризотто горсть пармезана, размешать.
Посолить и поперчить соус с колбаской по вкусу. Разложить ризотто по тарелкам, сверху выложить соус.
фото-рецепты по шагам
реклама