Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с абсентом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 25г
    • лук репчатый (маленький порезанный) - 1 шт.
    • рис (для ризотто) - 150г
    • белое вино - 100 мл
    • куриный бульон - 700 мл
    • маскапоне - 50г
    • пармезан - 1 ч.л.
    • шнитт-лук (порезанный) - 1 ч.л.
    • кервель (порезанный) - 1 ч.л.
    • абсент - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с абсентом необходимо...

    Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать 3 минуты, но не до коричневого цвета. Добавить рис и перемешать. Добавить белое вино и готовить, пока оно не впитается.

    Добавить постепенно, порциями, горячий бульон, давая каждой порции впитаться до того, как добавляется новая. Помешивайте рис, пока он готовится, пока весь бульон не использован. Сохраните 3 ложки бульона для завершения ризотто.

    Добавить маскапоне, пармезан, травы и сохраненный бульон и перемешать. Полить сверху абсентом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование