Ризотто с лососем, шпинатом и крессом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с лососем, шпинатом и крессом необходимо...
Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.
Медленно влить поварежку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается. Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.
Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.
Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.
Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
фото-рецепты по шагам
реклама