Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красное ризотто с мангольдом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный - 5 стаканов
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рис (арборио) - 1.5 стакана
    • мангольд красный - 1 пучок
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • пармезан (тертый) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красное ризотто с мангольдом необходимо...

    В сковороду добавить оливковое масло, прогреть, добавить мелко нарезанный лук. Пассеровать около 5 минут, затем засыпать рис и тонко нашинкованный мангольд. Готовить, помешивая, около 3 минут. Влить вино, готовить, помешивая, примерно 2 минуты, пока вино не выпарится. Влить 4,5 стакана горячего куриного бульона, готовить, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влить оставшийся бульон и готовить, пока рис не станет мягким. Посыпать ризотто пармезаном, посолить, поперчить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование