Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с авокадо и песто


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • риса - 250 мл
    • горячая вода - 1/2 л
    • бульонный кубик - 1 шт.
    • авокадо - 2 шт.
    • соус песто - 100 мл
    • черный перец - щепотка
    • петрушка - по вкусу
    • тертый пармезан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с авокадо и песто необходимо...

    Лук очистить, измельчить и поджарить в кастрюле на олив. масле до золотистого цвета. перец порезать кубиками и добавить вместе с рисом к луку. Жарить до тех пор пока рис не станет прозрачным. растворить бульонный кубик в кипящей воде и добавить к рису с овощами. Варить под крышкой ок.15 минут, периодически помешивая. Авокадо очистить и порезать кубиками. Приправить ризотто соусом песто и черным перцем. В конце добавить авокадо и осторожно перемешать. Украсить петрушкой и посыпать пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование