Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с лососем, шпинатом и крессом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 2 ст.л.
    • рис арборио - 300г
    • рыбный бульон - 1 л
    • лосось (филе, очищенного от кожи) - 260г
    • шпинат (смеси листья) - 120г, кресс-салата и салата рокет - по вкусу
    • лимонная цедра - 2 ч.л.
    • пармезан - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с лососем, шпинатом и крессом необходимо...

    Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.

    Медленно влить поварежку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается. Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.

    Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.

    Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.

    Подавать сразу же, посыпав пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование