Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис Сансет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (белый длиннозернистый) - 1.5 стакана
    • апельсиновая цедра - 1 ч.л.
    • куриного бульона (количество зависит от типа пароварки) - 2.5 - 3 стакана
    • куркума - 1/4 ч.л.
    • кайеннский перец - 1/4 ч.л.
    • морковь - 1/2 шт.
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • соль
    • красный сладкий перец - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис Сансет необходимо...

    Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис и долейте бульон и другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь (натереть), красный перец (нарезать очень тонкими полосками), цедру, куркуму и кайеннский перец. Перемешайте. Чашу с содержимым поместите в корзину. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени.

    Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис и долейте бульон или другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь, красный перец, цедру, куркуму и кайеннский перец. Перемешайте. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени или до звукового сигнала. После окончания времени варки, выньте чашу, используя прихватки. Влейте лимонный сок и перемешайте. Посолите по вкусу и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование