Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис с петрушкой и грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (длинный) - 200г
    • куриный или овощной бульон - 225 мл
    • вода - 175 мл
    • соль - 1/2 ч.л.
    • грецкие орехи (нарубленные поджаренные) - 30г
    • петрушка (нарубленная) - 2 ст.л.
    • сливочное масло или маргарин - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис с петрушкой и грецкими орехами необходимо...

    Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения длинного рис, куриный или овощной бульон, воду и половину ложки соли.

    Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 18—20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает жидкость.

    Добавьте нарубленные поджаренные грецкие орехи, пару ложек нарубленной петрушки и сливочное масло или маргарина. Хорошенько все перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование