Овощи с рисом в воке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощи с рисом в воке необходимо...
Промытый рис залить водой, посолить и отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем цуккини порезать небольшими кубиками. Крупно натереть морковь, корень петрушки и клубни фенхеля. Зеленый лук тонко нашинковать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Раскалить в воке на сильном огне растительное масло, добавить натертые коренья и жарить 3-4 минуты. Затем добавить цуккини и жарить, помешивая, еще 3 минуты. После чего выложить в вок лук и чили, готовить все вместе еще пару минут.
Приправить содержимое сковороды мелассой, соевым соусом и лимонным соком. Залить овощи бульоном, перемешать и тушить на небольшом огне 5-6 минут. Подать готовые овощи с отваренным рисом, посыпав мелко рубленными орехами макадамия.
реклама