Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис с овощным рагу и опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 2 стакан
    • овощи - 450г
    • помидоры - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • опята маринованные или грибы любые - 200г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • томат-паста - 1/2 стакан
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис с овощным рагу и опятами необходимо...

    Рис промыть и залить водой так, чтобы она покрывала его на 2 см. Добавить соль и отварить до готовности.

    Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить отваренные грибы, порезанный репчатый лук и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить замороженные овощи, порезанный помидор, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Томатную пасту смешать со сметаной, порубленной зеленью и 1 ст. воды или бульона. Посолить, поперчить, выложить в сковороду с овощами, перемешать и тушить 7-10 минут.

    Отварной рис выложить горкой на блюдо и залить овощным рагу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование