Пампушки из риса с ананасом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пампушки из риса с ананасом необходимо...
Довести 250 мл подсоленной воды до кипения, всыпать рис и варить 8 минут. Затем влить молоко и варить до тех пор, пока жидкость полностью не впитается. Дать остыть.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, кэрри и немного соли. Вымыть изюм. Растопить сливочное масло, смешать его с изюмом, нарезанным ананасом, взбитыми яйцами, рисом и мучной смесью.
Наполнить полученной массой смазанные жиром формочки и выпекать 20 минут при 200С. Перед тем как подавать на стол, смазать пампушки разогретым абрикосовым конфитюром и посыпать сахарной пудрой.
реклама