Редис с рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Редис с рисом необходимо...
Рис засыпать в кипящую воду и варить на медленном огне в закрытой посуде 40 мин. Редис порезать тонкими ломтиками и варить в большом количестве воды 3 мин.
Мелко порезанную луковицу поджарить с 1 ч.л. маргарина, добавить редис и тушить, пока редис не пропитается. Приправить солью, специями и перцем, добавить 1 ст.л. подслащенной сметаны, тушить еще 5 мин. Яйцо варить 4 мин.
2/3 готового риса приправить мускатом и солью, подать на тарелке вместе с овощами и разрезанным пополам яйцом. Овощи посыпать укропом и купырем. Оставшийся рис оставить в холодильнике до 7-го дня диеты.
реклама