Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- рис (вареный) - 1 стакан
- ветчина - 20г
- креветки (очищенные) - 20г
- огурцы - 30г
- горошек (зеленый свежий) - 10г
- морковь (очищенная) - 10г
- черемша (нарезанная) - 5г
- грибы (свежие) - 10г
- глютaмат натрия - 1/4 ст.л.
- масло кунжутное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами необходимо...
Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить в разогретом до 160С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2–3 минут.
При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.
реклама