Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полба с запеченной цветной капустой и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • цветная капуста - 250г
    • соль крупная - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • полба - 230г
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • лук зеленый - 30г
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • масло трюфельное - 1 ч.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полба с запеченной цветной капустой и сыром необходимо...

    Цветную капусту разобрать на соцветия, перемешать в миске с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить кочанчики цветной капусты на противень, покрытый пекарской бумагой, и запекать 20 минут в прогретой до 220С духовке.

    В кастрюле вскипятить воду и добавить пол чайной ложки соли, всыпать полбу и бросить стебель сельдерея. Варить до готовности крупы, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и обсушить, а стебель сельдерея выкинуть.

    Слегка остывшую полбу перемешать с измельченным зеленым луком, лимонным соком и трюфельным маслом. Добавить запеченную капусту и посыпать все тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование