Полба с запеченной цветной капустой и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Полба с запеченной цветной капустой и сыром необходимо...
Цветную капусту разобрать на соцветия, перемешать в миске с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить кочанчики цветной капусты на противень, покрытый пекарской бумагой, и запекать 20 минут в прогретой до 220С духовке.
В кастрюле вскипятить воду и добавить пол чайной ложки соли, всыпать полбу и бросить стебель сельдерея. Варить до готовности крупы, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и обсушить, а стебель сельдерея выкинуть.
Слегка остывшую полбу перемешать с измельченным зеленым луком, лимонным соком и трюфельным маслом. Добавить запеченную капусту и посыпать все тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама