Каша из полбы в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- полба - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- вода - 3 стакана
- соль, специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из полбы в мультиварке необходимо...
В чашу мультиварки налить растительное масло, пассеровать лук и морковь на режиме «Жарка» примерно 10 минут, в зависимости мощности мультиварки. Засыпать промытую полбу и все перемешать.
Добавить в чашу теплую воду или любой бульон в соотношении 1:3. Включить режим, предназначенный для варки крупы, и готовить 35-40 минут.
В самом конце варки добавить соль и специи. После сигнала окончания программы, кашу оставить на подогреве еще на 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама