Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с мясом и капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 200г
    • рис - 70г
    • цветная капуста (или белокочанная) - 90г
    • топленое масло
    • растительное масло
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с мясом и капустой необходимо...

    Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.

    Обработанную цветную или белокочанную капусту обжарить во фритюре и посолить.

    Обжаренное мясо положить в сотейник, на него - обжаренную капусту, сверху - замоченный на 1-2 часа рис и залить холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как для обычного плова), посолить, поперчить.

    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Затем плов переложить на раскаленную сковороду с жиром или противень и обжарить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование