Плов с мясом и капустой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 200г
- рис - 70г
- цветная капуста (или белокочанная) - 90г
- топленое масло
- растительное масло
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с мясом и капустой необходимо...
Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.
Обработанную цветную или белокочанную капусту обжарить во фритюре и посолить.
Обжаренное мясо положить в сотейник, на него - обжаренную капусту, сверху - замоченный на 1-2 часа рис и залить холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как для обычного плова), посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Затем плов переложить на раскаленную сковороду с жиром или противень и обжарить.
реклама