Плов из дичи с желтой черешней
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов из дичи с желтой черешней необходимо...
Обработанную дичь отварить до полуготовности.
В пассерованный лук добавить кишмиш и мелко нарезанные фрукты. Этой смесью начинить дичь.
Из риса обычным способом приготовить плов. Рис перебрать, вымыть, поставить на огонь, посолить и тушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.
Фаршированную дичь завернуть в чистую марлю, поместить над рисом и оставить упревать до готовности.
При подаче на тарелку положить рис, сверху - фаршированную дичь и залить маслом. Таким же образом готовить плов с фаршированными цыплятами.
реклама