Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов из дичи с желтой черешней


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дичь - 300г
    • рис - 200г
    • топленое масло - 40г
    • кишмиш - 30г
    • абрикосы (сушеные) - 50г
    • черешня (желтая) - 50г
    • репчатый лук - 25г
    • шафран
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов из дичи с желтой черешней необходимо...

    Обработанную дичь отварить до полуготовности.

    В пассерованный лук добавить кишмиш и мелко нарезанные фрукты. Этой смесью начинить дичь.

    Из риса обычным способом приготовить плов. Рис перебрать, вымыть, поставить на огонь, посолить и тушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.

    Фаршированную дичь завернуть в чистую марлю, поместить над рисом и оставить упревать до готовности.

    При подаче на тарелку положить рис, сверху - фаршированную дичь и залить маслом. Таким же образом готовить плов с фаршированными цыплятами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование