Плов с омлетом и консервированной рыбой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов с омлетом и консервированной рыбой необходимо...
Из риса обычным способом приготовить плов. Рис перебрать, вымыть, поставить на огонь, посолить и тушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно.
Смешать рис с мелко нарезанным укропом и поставить для упревания.
Из яиц и молока приготовить омлет, который нарезать ромбиками. На тарелку положить плов с укропом, сверху - кусочки омлета и горбуши, залить маслом.
реклама