Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с дичью и хурмой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дичь (фазан, куропатка или турач) - 300г
    • рис - 200г
    • топленое масло - 50г
    • кишмиш - 30г
    • кизил ахты - 20г
    • абрикосы (сушеные) - 50г
    • репчатый лук
    • шафран
    • соль
    • хурма

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с дичью и хурмой необходимо...

    Обработанную дичь варить до полуготовности.

    В пассерованный лук добавить кишмиш, мелко нарезанные фрукты (кизил-ахта и кайси), каштаны и хурму. Этой смесью начинить дичь.

    Из риса обычным способом приготовить плов. Рис перебрать, промыть и залить на 10-15 минут кипятком. Затем рис переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности, после чего откинуть на дуршлаг.

    Фаршированную дичь завернуть в чистую марлю, поместить над рисом и упревать до готовности. При подаче на тарелку положить рис, сверху - фаршированную дичь и залить маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование