Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с дичью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дичь (фазан или куропатка) - 330г
    • рис - 120г
    • масло топленое - 40г
    • кишмиш- 30г
    • кизил - 20г
    • сушеные абрикосы - 50г
    • лук репчатый - 25г
    • шафран - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с дичью необходимо...

    Обработанную дичь варят до полуготовности. В пассированный лук добавляют кишмиш, мелко нарезанные фрукты (кизил-ахта и кайси) и каштаны. Этой смесью начиняют дичь. Из риса обычным способом готовят плов, фаршированную дичь заворачивают в чистую марлю, помещают над рисом и упревают до готовности. При подаче на тарелку кладут рис. Сверху фаршированную дичь и заливают маслом. Таким же образом готовят плов с фаршированными цыплятами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование