Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плов с горбушей и сухофруктами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1.5 стакана
    • горбуша (или кета) - 250г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чернослив (без косточек) - 2-3 шт.
    • курага (без косточек) - 2-3 шт.
    • изюм (без косточек) - 1 ч.л.
    • масло растительное - 4-6 ст.л.
    • чеснок (неочищенный) - 3-5 зубчиков
    • вода - 2-2.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов с горбушей и сухофруктами необходимо...

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить нашинкованную на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук. Пассеровать до прозрачности лука.

    Положить в сковороду нарезанную кусочками рыбу, засыпать хорошо промытый рис, добавить чернослив, курагу, изюм и влить воду. Приправить по вкусу специями, солью и довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь, накрыть крышкой и, не размешивая, готовить рис с рыбой. Когда рис будет почти готов, положить в сковороду неочищенные зубчики чеснока и оставить настаиваться около 1 часа.

    Готовый горячий рис разложить по тарелкам, удалив чеснок, и украсить мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование